Microsoft 365 da GoDaddy Aiuto

Bip bip... calcoli... calcoli... inizio sequenza 42...
Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Accedi a Advanced Email Security

Accedi a Advanced Email Security (una partnership con Proofpoint) per gestire il tuo account, inclusi i filtri di crittografia e i messaggi in quarantena.

  1. Apri Advanced Email Security .
  2. Seleziona Account Microsoft 365 e accedi al tuo account.
    Seleziona il pulsante Microsoft 365

Nota: la tua password di Sicurezza email avanzata può essere diversa dalla password Microsoft 365. Se non riesci ad accedere, reimposta la password .

Passaggi correlati

Altre informazioni


Questo articolo è stato di aiuto?
Grazie per il tuo feedback. Per parlare con un addetto dell’assistenza clienti, usa il numero di telefono o l’opzione chat qui sopra.
Felici di esserti stati di aiuto! C'è altro che possiamo fare per te?
Ci dispiace. Dicci che cosa hai trovato di poco chiaro o perché la soluzione non ha risolto il problema.