Accedi a DNS Hosting

Dopo aver aggiunto DNS Hosting per il tuo dominio, puoi accedere al file di zona per aggiungere, modificare o eliminare i record DNS.

1. Accedi al tuo Centro di controllo domini GoDaddy. (Hai bisogno di aiuto per effettuare l'accesso? Trova il tuo nome utente o la password .)
  2. Seleziona il tuo dominio per accedere alla pagina Impostazioni dominio .
    seleziona dominio
  3. Seleziona Gestisci DNS per accedere al tuo file di zona.
  4. Visualizza i tuoi record DNS correnti. Puoi aggiungere, modificare o eliminare i record in base alle tue necessità.

Potrebbero essere necessarie fino a 48 ore prima che le modifiche del DNS siano attive a livello globale.