Accedi a DNS Hosting

Una volta che aggiungi DNS Hosting per il tuo dominio, puoi accedere al file di zona per aggiungere, modificare o eliminare i record DNS.

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Se non vieni indirizzato qui automaticamente, controlla di aver selezionato la scheda I miei prodotti:
    Scheda I miei prodotti
  3. Fai clic su Gestisci tutto, accanto a Domini.
    Fai clic su Gestisci tutto
  4. Nel menu in alto, fai clic sulla scheda DNS e seleziona Gestisci zone.
    fai clic su Gestisci zone
  5. Inserisci il tuo nome di dominio nel riquadro di ricerca, quindi seleziona il dominio dal menu a discesa.
  6. Visualizza e modifica i record dei tuoi file di zona in base alle tue necessità.