Accedi a DNS Hosting

Dopo aver aggiunto DNS Hosting per il tuo dominio, puoi accedere al file di zona per aggiungere, modificare o eliminare i record DNS.

1. Accedi al tuo centro di controllo domini GoDaddy. (Ti serve aiuto per effettuare l’accesso? Trova il tuo nome utente o la tua password).
  2. Seleziona il dominio per accedere alla pagina Impostazioni dominio.
  3. In Impostazioni aggiuntive, seleziona Gestisci DNS.
  4. Visualizza i tuoi record DNS correnti. Puoi aggiungere, modificare o eliminare i record in base alle tue necessità.

Potrebbero essere necessarie fino a 48 ore prima che le modifiche del DNS siano attive a livello globale.