Accedi ai domini su DNS hosting

Dopo aver aggiunto un dominio a DNS Hosting , puoi accedere al file di zona per aggiungere, modificare o eliminare i record DNS. Le impostazioni DNS non verranno applicate al tuo dominio finché non avrai aggiornato i server dei nomi presso il tuo registrar attuale.

1. Accedi al tuo Portafoglio domini GoDaddy. (Ti serve aiuto per effettuare l'accesso? Trova il tuo nome utente o la tua password.)
  2. Dal menu laterale, seleziona DNS Hosting in Services .
    screenshot del menu laterale con l'hosting dns evidenziato
  3. Seleziona il dominio specifico a cui accederai.
    screenshot del singolo dominio selezionato
  4. Aggiungi, modifica ed elimina i record DNS in base alle necessità. Ricorda, le modifiche ai record DNS non verranno applicate fino a quando il tuo dominio non utilizzerà i server dei nomi GoDaddy corretti.

La maggior parte delle modifiche DNS diventa effettiva entro un'ora, ma l'aggiornamento globale potrebbe richiedere fino a 48 ore.