Accedi a GoDaddy Studio

Accedi a GoDaddy Studio per creare contenuti visivi accattivanti per qualsiasi piattaforma, anche se non hai competenze di graphic design.

Obbligatorio: Se sei un cliente Over e non hai ancora un account GoDaddy Studio, devi primaattivare l’account GoDaddy Studio.

1. Vai all’app store del tuo dispositivo (iOS o Android).
  2. Cerca GoDaddy Studio e scarica l'app.
  3. Accedi con le credenziali di GoDaddy.
  4. Ora puoi creare un progetto nuovo o modificare un progetto GoDaddy Studio esistente.

Informazioni correlate