Website Builder, versione 6 Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Accedi a mio libro degli ospiti o calendario

Cerchi i visitatori e il calendario? Non preoccuparti: che sono ancora disponibili, ma la procedura è stata modificata in qualche modo. Ecco come trovarle entrambi utilizzando i nostri aggiornato Creazione di siti web v6 di accesso nel processo.

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Nella sezione di Creazione di siti web / InstantPage della pagina i Miei prodotti , seleziona l'account che desideri Apri e fai clic su Gestisci.

Nota: La sezione di Creazione di siti web / InstantPage Visualizza solo cinque gli account in un momento, in modo che potrebbe essere necessario scegliere > per vedere il resto del tuo account.

3. Quando viene visualizzata la scheda sito , fai clic su Progettazione di pagine vicino al centro della pagina.
    Click Design Your Pages
  4. In alto a destra, fai clic sul menu pagina e seleziona la pagina di libri di calendario o guest '. (Il nome può variare in base a ciò in precedenza denominato).
    From Page menu click Event Calendar or Guest Book
  5. Fai doppio clic il manuale della perfetta calendario o guest e apportare le modifiche.
  6. Segui i prompt per applicare le modifiche e chiudere la finestra di modifica.