Accedi a Office online o Outlook sul web

Il modo più veloce per accedere al tuo account email è accedendo online usando Microsoft 365 o Outlook sul web.

1. Vai a Outlook sul web o alla pagina d’accesso Microsoft 365.
  2. Inserisci la tua password e il tuo indirizzo email Microsoft 365. Il tuo nome utente e password GoDaddy non funzionano qui.
  3. Seleziona Accedi. Consigliamo di inserire queste pagine d’accesso tra i preferiti per trovarle più facilmente nel browser.

Nota: È possibile che tu debba scegliere il tipo di account tra Lavoro o Scuola per continuare.

Puoi anche accedere alla tua email utilizzando il relativo nome di dominio. Per esempio, se il tuo dominio è coolexample.com, la tua pagina d'accesso all’email sarebbe email.coolexample.com.

Per accedere alla tua pagina d’accesso all’email, sostituisci coolexample.com con il tuo nome di dominio. Se il tuo dominio era amysbarkandwines.net, accederesti all’email digitando nel browser email.amysbarkandwines.net(oltre che ai dettagli d’accesso di Microsoft 365).