Accesso all’account Microsoft 365

Passaggio 2 della serie Configurazione del mio account Microsoft 365.

Entra per accedere al tuo account Microsoft 365. Inserisci tra i preferiti la pagina di accesso per entrare facilmente dal browser web.

Nota: se tenti di accedere al tuo account direttamente da Microsoft (ad es., tramite Outlook sul web), ti verrà chiesto di inserire il tuo indirizzo email prima di essere reindirizzato ai passaggi seguenti.
  1. Vai alla pagina di accesso di Microsoft 365.
    La pagina di accesso di Microsoft 365 con un indirizzo email di esempio.
  2. Immetti il tuo indirizzo email Microsoft 365 e la password (il nome utente e la password di GoDaddy qui non funzionano).
    • Se il tuo browser web compila in modo automatico il nome utente e la password, assicurati di usare il tuo indirizzo email e la tua password Microsoft 365, e non le credenziali dell'account GoDaddy.
  3. Seleziona Accedi.

Si apre la pagina iniziale di Office. A sinistra, seleziona l'app Microsoft che vuoi aprire (ad es., per accedere alla posta in arrivo, seleziona Outlook).

L'elenco di app Office con Outlook evidenziato.