Accedi a OneDrive o SharePoint

Considera OneDrive come la tua raccolta personale per archiviare e organizzare tutti i tuoi documenti. Puoi accedere ai file di OneDrive ovunque e su qualsiasi dispositivo e modificarli con le app Microsoft 365 (le versioni online di Microsoft Outlook, Word, PowerPoint ed Excel).

Quando lavori in team, usa SharePoint per una collaborazione perfetta. Sarai più produttivo che mai con gli strumenti per condividere notizie, tenere traccia degli eventi e gestire le risorse della tua organizzazione.

Obbligatorio: è necessario Online Essentials, Premium o Enterprise piani di accedere a OneDrive o SharePoint.
  1. Accedi a Microsoft 365. Usa il tuo indirizzo email Microsoft 365 e la password (il nome utente e la password di GoDaddy qui non funzionano).
  2. Seleziona il menu e scegli OneDrive o SharePoint .
    Icone di OneDrive e SharePoint
  3. Una volta entrati nell'app, puoi creare, accedere e caricare nuovi documenti.