Accedi a phpMyAdmin

Ecco come accedere a phpMyAdmin per gestire i tuoi database MySQL. È possibile modificare i valori del database, eseguire query e creare, visualizzare o modificare la struttura del database.

1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. Nella pagina I miei prodotti , accanto a Web Hosting , seleziona Gestisci tutto .
  3. Per il sito web su cui vuoi aprire phpMyAdmin, seleziona Impostazioni dal fileicona del menu menu.
    selezionare le impostazioni dal menu
  4. Nell'angolo in alto a sinistra della dashboard dell'account, seleziona phpMyAdmin .
    seleziona phpMyadmin