Accedi a phpMyAdmin nell'hosting Plesk

phpMyAdmin ti permette di gestire i database MySQL. È possibile modificare i valori del database, eseguire query e creare, visualizzare e modificare la struttura del database.

Nota: prima di modificarlo, devi sempre eseguire il backup del database .

1. Accedi al tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su Web Hosting.
  3. Vicino all'account di hosting che desideri usare, fai clic su Gestisci.
  4. Clic Amministratore di Plesk .
  5. Fai clic su Database .
  6. Fai clic sul database che desideri utilizzare.
  7. Nella sezione Strumenti , fai clic su Webadmin .

Nota: programmi come WordPress® e Joomla® forniscono la propria interfaccia per modificare la maggior parte degli aspetti di un database. Se stai usando uno di questi programmi, probabilmente non hai bisogno di usare phpMyAdmin per gestire il database, a meno che non sia espressamente indicato.

Per ulteriori informazioni sull'utilizzo di phpMyAdmin dopo aver effettuato l'accesso, visita phpmyadmin.net .