Gestione account Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Accedi a un altro account utente come delegato

Una volta che hai stato concesso l'accesso delegato account GoDaddy un'altra persona, puoi aprire e gestire l'account.

1. Accedi al tuo account GoDaddy, fai clic su impostazioni dell'Accounte fai clic su Delegato l'accesso.
  2. Nella finestra di account posso accedere , accanto all'account che desideri usare, fai clic su Accesso ora.