GoDaddy Studio Aiuto

Abbiamo cercato di tradurti questa pagina. È disponibile anche la versione in inglese.

Accedi a una tavolozza di colori salvata in GoDaddy Studio

Nota: questa funzione è disponibile solo per gli abbonati PRO su dispositivo mobile.

Dopo aver salvato una tavolozza di colori, puoi accedervi da qualsiasi progetto e utilizzare i colori nella grafica, nelle forme, nei caratteri e negli sfondi.

1. Accedi alla tua app GoDaddy Studio.
  2. Crea un progetto o modifica un progetto esistente .
  3. Tocca il fileIcona dei livelli icona di livelli .
  4. Tocca il livello di sfondo.
  5. Nella cintura dei colori nella parte inferiore dello schermo, assicurati che Colore sia selezionato.
  6. Tocca la freccia su all'estrema sinistra per aprire la libreria delle tavolozze.
  7. Tocca la tavolozza che desideri caricare nel progetto. I colori appariranno nella cintura dei colori.

Informazioni correlate