Accedi a WordPress

Per usare WordPress, devi accedere al dashboard di WordPress. In qualsiasi modo tu abbia configurato WordPress, ecco come devi procedere:

1. Nel browser, vai alhttp://[tuo nome di dominio WordPress]/wp-admin (ad esempio, http://coolexample.com/wp-admin).
  2. Inserisci il tuo nome utente o indirizzo email e la password, quindi seleziona Accedi.
    accesso a wordpress

Nota – Per gli account di hosting WordPress gestito e WordPress gestito Pro, è possibile accedere al dashboard WordPress direttamente dall’account GoDaddy.