Accedi ai centri di amministrazione avanzati

I centri di amministrazione avanzati sono un altro modo per modificare le impostazioni e gestire la tua attività tramite Microsoft 365. Il tuo piano email determina a quali centri amministrativi puoi accedere:

• Exchange : modifica le impostazioni email per la tua azienda. Tutti i piani email Microsoft 365 possono accedere a questo Centro di amministrazione.
  • Teams e Skype for Business : modifica le impostazioni di Teams o Skype for Business e risolvi i problemi di qualità delle chiamate. Disponibile per i piani Online Essentials, Business Premium e Premium Security.
  • SharePoint: consente di gestire le impostazioni di SharePoint della tua organizzazione. Disponibile per i piani Online Essentials, Business Premium e Premium Security.
  • OneDrive : modifica le impostazioni di OneDrive. Disponibile per i piani Online Essentials, Business Premium e Premium Security.

Accedi ai tuoi centri di amministrazione

1. Accedi alla tua dashboard Email e Office (usa il nome utente e la password GoDaddy).
  2. Seleziona Amministratore > Avanzate .
    La scheda Amministratore si apre per mostrare l'opzione Avanzate di seguito
  3. Per aprire un centro di amministrazione, seleziona Accedi e inserisci il tuo indirizzo email Microsoft 365.
  4. Inserisci la tua password Microsoft 365 e seleziona Accedi .