Accedi ai file nel mio account WordPress gestito

Ci sono molte ragioni per cui potresti aver bisogno di accedere ai tuoi file WordPress, come installare un tema personalizzato, modificare un file di configurazione o eseguire il backup del tuo sito web. WordPress gestito include un browser di file che ti consente di visualizzare, caricare, scaricare, spostare e modificare i tuoi file WordPress senza utilizzare FTP. Lo strumento include anche molte altre funzionalità avanzate.

1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. In WordPress gestito , accanto all'account di hosting che desideri utilizzare, seleziona Gestisci .
  3. Nella riga di schede nella parte superiore della pagina, seleziona Strumenti .
  4. Nella casella Browser file , seleziona Apri .