Rivenditore Basic e Pro Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Accedi ai miei account cliente rivenditore come delegato

Se devi gestire l'account di un cliente, ad esempio per aprire e utilizzare i prodotti GoDaddy, puoi utilizzare la delega rivenditore nel Centro di controllo rivenditori (RCC).

Obbligatorio: per accedere all'account del cliente, devi avere abilitato l'autenticazione in due passaggi sul tuo account GoDaddy.

1. Accedi al tuo Reseller Control Center (utilizzare il nome utente e la password GoDaddy).
  2. Seleziona Rapporti e fai clic su Ricerca clienti .
  3. Fai clic sul nome del cliente per l'account a cui vuoi accedere come delegato.
  4. Fai clic su Accedi come cliente e l'account cliente si aprirà automaticamente.
  5. Una volta terminata la gestione dell'account, fai clic su Esci dall'accesso .