Guida di GoDaddy

Accedi al Centro di controllo area di lavoro

In qualità di amministratore, puoi configurare e gestire account Workspace Email per chiunque nella tua organizzazione.

Per accedere al tuo account email (non di amministratore), segui la procedura di accesso a webmail.

  1. Accedi al Centro di controllo area di lavoro.
  2. Digita il tuo nome utente e la tua password GoDaddy e seleziona Accedi.
    Fai clic su Accedi

Passaggi correlati

Altre informazioni


Questo articolo è stato di aiuto?
Grazie per il tuo feedback. Per parlare con un addetto dell’assistenza clienti, usa il numero di telefono o l’opzione chat qui sopra.
Felici di esserti stati di aiuto! C'è altro che possiamo fare per te?
Ci dispiace. Dicci che cosa hai trovato di poco chiaro o perché la soluzione non ha risolto il problema.