Accedi al dashboard Email e Office

Accedi al dashboard Email e Office per entrare direttamente nelle opzioni e impostazioni del tuo account email. Nel dashboard Email e Office è possibile modificare le password, creare alias, configurare l'email sui dispositivi e altro ancora.

Titolare dell'account o amministratore

Sei il titolare dell'account GoDaddy o un amministratore dell'account email.

1. Vai al dashboard Email e Office.
  2. Digita il tuo nome utente (o numero cliente) e password GoDaddy.
  3. Seleziona Accedi.

In qualità di titolare dell’account GoDaddy, dopo aver effettuato l’accesso, puoi anche accedere al dashboard Email e Office dalla pagina I miei prodotti.

Utente email

Hai un account utente email. Di solito questa opzione si applica a dipendenti o persone che non gestiscono email per altri.

1. Vai al dashboard Email e Office.
  2. Inserisci la tua password e il tuo indirizzo email Microsoft 365.
  3. Seleziona Accedi.