Gestione account Aiuto

Accedi al mio account GoDaddy

Effettua l’accesso al tuo account GoDaddy per aprire i tuoi prodotti o gestire i tuoi domini e le impostazioni dell'account.

1. Dalla pagina iniziale di GoDaddy, fai clic su Accedi (su dispositivo mobile, fai clic sull’icona della persona icona persona).
    fai clic su accedi
  2. Fai clic su Accedi in Utenti registrati.
    accesso utenti registrati
  3. Inserisci il tuo Nome utente o N. cliente, la tua Password e fai clic su Accedi.
    accedi con nome utente e password

Nota - se hai già effettuato l’accesso, invece di Accedi vedrai il tuo Nome utente. Fai clic sul tuo nome utente, poi seleziona Visita il mio account per aprire il tuo account GoDaddy.