Gestione account Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Accedi al mio account GoDaddy con una chiave di sicurezza

Dopo aver impostato una chiave di sicurezza hardware da utilizzare con la verifica in due passaggi (2SV), ecco come accedere al tuo account utilizzando quella chiave.

1. Accedi al tuo account GoDaddy. Ti verrà chiesto di collegare la tua chiave di sicurezza.
  2. Collega la chiave di sicurezza al dispositivo e premi il relativo pulsante. Verificheremo la tua chiave e ti collegheremo al tuo account.

Cosa succede se ho configurato la mia chiave di sicurezza hardware ... ma non ce l'ho con me?

In tal caso, non preoccuparti! Useremo invece il tuo metodo di backup.

1. Accedi al tuo account GoDaddy. Quando ti viene chiesto di collegare la tua chiave di sicurezza, fai clic su Non riesco ad accedere alla mia chiave di sicurezza .
  2. Seleziona la tua app di autenticazione dall'elenco.
  3. Nel campo Codice di verifica , inserisci il codice a 6 cifre della tua app e fai clic su Verifica . Verificheremo il codice e ti collegheremo al tuo account.