Gestione account Aiuto

Abbiamo cercato di tradurti questa pagina. È disponibile anche la versione in inglese.

Accedi al mio account Poynt

Accedi al tuo account Poynt per accedere al dashboard Poynt e alle informazioni sull'account. Al momento, non è possibile accedere direttamente alla dashboard di Poynt tramite GoDaddy.

Nota: Poynt e GoDaddy hanno unito le forze ! Ciò significa che i clienti Poynt devono eseguire un'azione una tantum per connettere un account GoDaddy. Una volta collegati gli account, utilizzerai le stesse credenziali per accedere a Poynt e GoDaddy .

1. Nella home page di Poynt , seleziona Accedi .
  2. Inserisci l' indirizzo email e la password del tuo account Poynt, quindi seleziona Accedi .
  3. Se non hai ancora collegato un account GoDaddy al tuo account Poynt, ti verrà chiesto di eseguire una delle seguenti azioni una tantum:
    • Collega un account GoDaddy esistente : se sei già un cliente GoDaddy, seleziona Collega account . Inserisci il nome utente GoDaddy o il codice cliente e la password , quindi seleziona Accedi . (Se non ricordi le informazioni su GoDaddy, ecco come recuperare il nome utente e reimpostare la password .)
    • Crea un nuovo account GoDaddy : se non hai ancora un account GoDaddy, seleziona Crea nuovo account . Inserisci un nome utente e una password , quindi segui le istruzioni sullo schermo per accettare i Termini e condizioni di GoDaddy e connettere il tuo nuovo account.
    • Accetta i Termini e condizioni di GoDaddy : se non ti viene chiesto di collegare o creare un account GoDaddy, puoi semplicemente accettare i Termini e condizioni di GoDaddy. Questo crea automaticamente un account GoDaddy per te, usando le tue credenziali di accesso a Poynt.
  4. Dopo aver collegato o creato un account GoDaddy, utilizzerai le stesse credenziali GoDaddy per accedere sia alla dashboard di Poynt che al tuo account GoDaddy .