VPS Gen 4 e server dedicati Aiuto

Abbiamo cercato di tradurti questa pagina. È disponibile anche la versione in inglese.

Accedi al mio server Gen 4 con Plesk

Puoi accedere direttamente a Plesk utilizzando il nome utente e la password del tuo server dedicato o VPS di 4a generazione. Si tratta di un modo sicuro per consentire ad altri di accedere al server senza fornire loro la password del tuo account GoDaddy. Non è necessario che l'accesso amministrativo sia abilitato per accedere in questo modo.

1. Apri un browser web con questo URL: https://[indirizzo IP del tuo server]:8443.
  2. Inserisci admin come il tuo nome utente.
  3. Inserisci la Password del tuo account di hosting e fai clic su Accedi.