WordPress gestito Aiuto

Abbiamo cercato di tradurti questa pagina. È disponibile anche la versione in inglese.

Accedi al tuo account WordPress gestito

Per usare WordPress, devi accedere alla dashboard di WordPress. Ecco come arrivarci:

Dalla tua pagina Prodotti

1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. Nella pagina I miei prodotti , accanto a WordPress gestito, seleziona Gestisci tutto .
  3. Per il sito web a cui vuoi accedere, seleziona WP Admin dal fileicona del menu menu.

wp-admin nel menu delle opzioni del sito

Altre informazioni

• Per accedere alla dashboard di WordPress, indipendentemente da come o dove hai configurato il tuo sito WordPress, leggi Accedi a WordPress.