Accedi al dashboard Email e Office

Accedi al dashboard Email e Office per gestire le opzioni e le impostazioni del tuo account email. Il dashboard Email e Office è riservato ai titolari degli account GoDaddy ed è il luogo dove puoi modificare le password, creare inoltri, configurare l'email sui dispositivi e altro ancora.

Nota: puoi anche accedere direttamente dal tuo account Microsoft 365.

Accedi come titolare dell’account

Se sei il titolare principale dell'account di GoDaddy o puoi accedere a un account in qualità di delegato:

1. Vai al dashboard Email e Office.
  2. Immetti il tuo nome utente GoDaddy o il n. cliente, e quindi la password (l'indirizzo email e la password Microsoft 365 o qui non funzionano).
  3. Seleziona Accedi. Sarai reindirizzato al dashboard Email e Office.

In qualità di titolare dell'account GoDaddy, dopo aver effettuato l'accesso, puoi anche accedere al dashboard Email e Office dalla pagina I miei prodotti (scorri fino a Email e Office e seleziona Gestisci tutto).

Accedi come utente

Se hai un account email ma non hai privilegi di accesso all’account GoDaddy:

1. Vai al dashboard Email e Office.
  2. Inserisci il tuo Indirizzo email e la tua password.
  3. Seleziona Accedi. Sarai reindirizzato al dashboard Email e Office.

Se sei il titolare dell'account e hai già effettuato l'accesso al tuo indirizzo email, il sistema ti reindirizzerà al dashboard Email e Office come utente. Per passare dalla visualizzazione utente a quella di titolare dell'account, scorri verso il basso e seleziona Vai alla pagina di accesso del titolare principale dell'account.

Il banner nella parte inferiore del dashboard Email e Office con un link per passare alla vista del titolare dell'account.