Accedi alla mia casella di posta condivisa con Outlook sul web

Usa Outlook sul Web per accedere alla casella di posta condivisa o all'email di un altro utente a cui hai accesso. Puoi scegliere di aprire la casella di posta in una nuova finestra o di aggiungerla all'elenco delle cartelle.

1. Accedi a Outlook sul web. Usa il tuo indirizzo email Microsoft 365 e la password (il tuo username e la tua password GoDaddy qui non funzionano).
  2. Se desideri aprire un'altra casella di posta in una finestra separata:
    • In alto a destra, seleziona l'icona del tuo utente e poi Apri un'altra casella di posta .
      Icona utente e Apri un'altra casella di posta
    • Inserisci l'indirizzo email a cui desideri accedere e seleziona Apri .
  3. Se vuoi aggiungere un'altra casella di posta al tuo elenco di cartelle:
    • Fai clic con il pulsante destro del mouse su Cartelle a sinistra.
      Cartelle
    • Seleziona Aggiungi cartella condivisa .
    • Inserisci il nome dell'indirizzo email che desideri aggiungere e seleziona Aggiungi .