Accedi alla mia email da un URL personalizzato modificando il CNAME

Se il tuo account email e il tuo nome di dominio si trovano in account diversi, dovrai configurarli manualmente in modo da poter accedere alla tua email. Per configurare la posta elettronica. [tuo nome di dominio] , dovrai modificare le impostazioni DNS del tuo nome di dominio, ovvero i relativi CNAME.

Se il tuo nome di dominio è ...

• Registrato con noi e utilizzando i nostri nameserver: Puoi modificare il tuo CNAME (Modificare un record CNAME).
  • Registrato altrove, ma usando DNS-Hosting e i nostri nameserver: puoi farlo Accedi a DNS Hostinge modificalo.
  • Registrato ovunque ma non usando i nostri nameserver: contatta il tuo provider che ha il controllo del tuo file di zona per modificare il tuo CNAME.

I tuoi record CNAME differiscono in base alla posizione del tuo server email ( maggiori informazioni ).

Regione CNAME (alias/host) Punta a
Stati Uniti email email.secureserver.net
UE email email.europe.secureserver.net
AP email email.asia.secureserver.net

CNAME aggiuntivi

Offriamo anche ulteriori configurazioni opzionali dei record CNAME per client email di terze parti o URL alternativi per accedere alla tua webmail area di lavoro. Questi CNAME non influiscono sulla capacità di inviare o ricevere email.

Ancora una volta, quelli che usi sono basati sulla regione del tuo piano email.

Regione USA

CNAME (alias/host) Punta a
mobilemail mobilemail-v01.prod.mesa1.secureserver.net
pda mobilemail-v01.prod.mesa1.secureserver.net
posta pop.secureserver.net
pop pop.secureserver.net
imap imap.secureserver.net
smtp smtpout.secureserver.net
webmail webmail.secureserver.net
e email.secureserver.net

Regione UE

CNAME (alias/host) Punta a
mobilemail mobilemail.europe.secureserver.net
pda mobilemail.europe.secureserver.net
posta pop.europe.secureserver.net
pop pop.europe.secureserver.net
imap imap.europe.secureserver.net
smtp smtpout.europe.secureserver.net
webmail webmail.europe.secureserver.net
e email.europe.secureserver.net

Regione AP

CNAME (alias/host) Punta a
mobilemail mobilemail.asia.secureserver.net
pda mobilemail.asia.secureserver.net
posta pop.asia.secureserver.net
pop pop.asia.secureserver.net
imap imap.asia.secureserver.net
smtp smtpout.asia.secureserver.net
webmail webmail.asia.secureserver.net
e email.asia.secureserver.net