Accedi alla webmail

Scopri la tua nuova webmail, Outlook sul web! Ecco cosa puoi aspettarti la prima volta che accedi.

1. Accedi alla webmail all'indirizzo email.godaddy.com . Usa il tuo indirizzo email Microsoft 365 e la password (la stessa autenticazione di Workspace Email). Aggiungi questa pagina ai segnalibri per accedervi facilmente.
    Inserisci la password dell'email e accedi
  2. Nota: se hai dimenticato la password dell'email, ecco come reimpostarla .

3. Se non lo hai già fatto, inserisci un indirizzo email di recupero, quindi seleziona Salva & Continua . Puoi modificare il tuo indirizzo email di recupero quando vuoi.
    Inserisci l'indirizzo email di recupero
  4. Segui le istruzioni per scoprire cosa puoi fare con Microsoft 365 e Outlook.
    Porta a termine il tuo lavoro con Office 365
  5. Una volta visualizzate le app, apri Outlook . Andrai alla tua nuova casella di posta.
    Pagina di accesso
  6. Seleziona Nuovo messaggio per inviare la prima email con Outlook sul web.
    Bozza di email in Outlook