Accedi alla webmail

Scopri la tua nuova webmail, Outlook sul web! Ecco cosa puoi aspettarti la prima volta che accedi.

1. Accedi alla webmail all'indirizzo email.godaddy.com . Usa il tuo indirizzo email Microsoft 365 e la tua password (la stessa autenticazione di Workspace Email). Aggiungi questa pagina ai segnalibri per accedervi facilmente.
    Pagina di accesso
  2. Se non lo hai già fatto, inserisci un indirizzo email di recupero, quindi seleziona Salva & Continua . Puoi modificare il tuo indirizzo email di recupero quando vuoi.
    Inserisci l'indirizzo email di recupero
  3. Segui le istruzioni per scoprire cosa puoi fare con Microsoft 365 e Outlook.
    Porta a termine il tuo lavoro con Office 365
  4. Una volta visualizzate le app, apri Outlook . Andrai alla tua nuova casella di posta.
    Pagina di accesso
  5. Seleziona Nuovo messaggio per inviare la prima email con Outlook sul web.
    Bozza di email in Outlook