Gestione account Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Accedi all'account di un'altra persona come delegato

Dopo aver accettato la delega dell'accesso all'account GoDaddy di un'altra persona, puoi aprire e gestire i prodotti nell'account.

1. Vai alla tua pagina GoDaddy Accesso . È possibile che ti venga chiesto di effettuare l'accesso.
  2. Nella sezione Account a cui posso accedere , accanto all'account che desideri utilizzare, fai clic su Accedi ora .
    fai clic su accedi ora

Verrai reindirizzato alla pagina I miei prodotti per tale account.

3. Quando hai finito di lavorare con l'account, puoi chiudere la finestra del browser o fare clic su Esci dall'accesso nella parte superiore della pagina.