Gestione account Aiuto

Abbiamo cercato di tradurti questa pagina. È disponibile anche la versione in inglese.

Accedi all'account di un'altra persona come delegato

Dopo aver accettato la delega dell'accesso all'account GoDaddy di un'altra persona, puoi aprire e gestire i prodotti nell'account.

1. Passa alla pagina Delega accesso di GoDaddy . Potrebbe esserti richiesto di effettuare l'accesso.
  2. Nella sezione Account a cui posso accedere , accanto all'account che desideri utilizzare, seleziona Accedi ora . Si aprirà la pagina I miei prodotti dell'account in questione.
  3. Quando hai finito di lavorare nell'account, chiudi la finestra del browser o seleziona Esci dall'accesso .