Accedi e rilascia le email in quarantena utilizzando Advanced Email Security

Con il componente aggiuntivo Advanced Email Security , gli utenti finali e gli amministratori dell'organizzazione possono cercare e rilasciare le email in quarantena in Proofpoint.

1. Accedere a Sicurezza avanzata della posta elettronica .
  2. Seleziona Ricerca registro .
    Ricerca nei registri in Strumenti
  3. Seleziona Utente specifico , quindi seleziona l'indirizzo email che ha messo in quarantena i messaggi.
    Utente specifico nella parte superiore della pagina
  4. Scegli il Tipo e la Data , quindi seleziona In quarantena per lo Stato .
  5. Seleziona Cerca . Viene restituito un elenco di messaggi in quarantena per tale utente all'interno dei filtri specificati.
    Cerca sotto le opzioni di filtro
  6. Seleziona la casella di controllo a sinistra del messaggio che desideri rilasciare dalla quarantena.
  7. Da Azioni , scegli come vuoi gestire il messaggio:
    • Rilascia dalla quarantena : rilascia il messaggio.
    • Rilascia e approva : rilascia il messaggio e identifica il mittente come sicuro.
    • Segnala come falso positivo : identifica le attività email che non devono essere filtrate come spam.
    • Segnala come falso negativo : identifica un messaggio come spam che è stato erroneamente visto come una normale email.
  8. Seleziona Applica.

Possono essere necessarie fino a 24 ore prima che un'email uscita dalla quarantena venga visualizzata nella casella di posta dell'utente.

Nota: se si verifica un errore, attendi cinque minuti e riprova.