GoDaddy Studio Aiuto

Abbiamo cercato di tradurti questa pagina. È disponibile anche la versione in inglese.

Accedi più velocemente ai miei caratteri preferiti

Puoi scaricare i tuoi caratteri preferiti e organizzarli in modo che siano facili da trovare e utilizzare.

1. Accedi alla tua app GoDaddy Studio.
  2. In fondo alla schermata, tocca Progetti , quindi seleziona un progetto.
  3. Seleziona del testo.
  4. Nel banner che compare, tocca Modifica .
  5. Nell'angolo in basso a sinistra della barra dei caratteri, tocca la freccia verso l'alto. Si aprirà la libreria dei caratteri.

Sfoglia i caratteri

6. Tocca la scheda Scaricati .
  7. Tocca Modifica .
  8. Per modificare la posizione di un carattere nell'elenco, tocca e tieni premuto il pulsanteSelezione dei caratteri l'icona di selezione alla sua destra, quindi trascinala in una nuova posizione. Puoi anche spostare un carattere all'inizio dell'elenco toccando la freccia verso l'alto a destra.
  9. Tocca Fatto .

L'ordine in cui i caratteri vengono visualizzati nella tua libreria di caratteri verrà aggiornato in tutti i tuoi progetti sull'app GoDaddy Studio per iOS.

Riordina i tuoi caratteri preferiti

1. Accedi alla tua app GoDaddy Studio.
  2. In fondo alla schermata, tocca Progetti , quindi seleziona un progetto.
  3. Seleziona del testo.
  4. Nel banner che compare, tocca Modifica .
  5. Nell'angolo in basso a sinistra, tocca la freccia verso l'alto. Si aprirà la libreria dei caratteri.

Sfoglia i caratteri

6. Tocca la scheda Scaricati .
  7. Per modificare la posizione di un carattere nell'elenco, seleziona e tieni premuto il pulsanteSelezione dei caratteri l'icona di selezione alla sua destra, quindi trascinala in una nuova posizione.

L'ordine di visualizzazione dei caratteri nella tua libreria di caratteri verrà aggiornato in tutti i tuoi progetti sull'app GoDaddy Studio per Android.

Riorganizza i tuoi caratteri preferiti

Al momento non è possibile modificare l'ordine dei caratteri scaricati sul web.