Approvazione di un trasferimento da GoDaddy

Il completamento del trasferimento di dominio dal tuo account GoDaddy a un altro registrar può richiedere da 5 a 7 giorni. Ma potresti essere in grado di portare a termine il trasferimento di dominio più rapidamente approvandolo manualmente. Noi approveremo automaticamente il tuo trasferimento entro sette giorni dal suo avvio, a meno che tu non lo annulli.

1. Accedi alla pagina Trasferimenti di GoDaddy. (Ti serve aiuto per effettuare l’accesso? Trova il tuo nome utente o la tua password.)
  2. Seleziona Trasferimenti in uscita e quindi seleziona la scheda In corso. Cerca un dominio specifico usando il campo di ricerca sopra il tuo elenco di domini.
    seleziona il pulsante trasferimenti in uscita
  3. Seleziona la casella di controllo accanto ai trasferimenti di dominio che stai approvando. In alternativa, seleziona la casella di controllo accanto a Dominio, quindi scegli Seleziona tutto.
  4. Seleziona Approva trasferimento per approvare il trasferimento del tuo dominio dal tuo account GoDaddy.
    seleziona approva trasferimento

Quando le modifiche saranno state accettate, comparirà un messaggio di conferma. Il trasferimento da GoDaddy dovrebbe a questo punto completarsi entro 15/30 minuti, a seconda del nuovo registrar.