WordPress gestito Aiuto

Accesso ai file del mio account WordPress gestito

Ci sono molte ragioni per accedere ai tuoi file WordPress, come installare un tema personalizzato, modificare un file di configurazione o eseguire il backup del tuo sito web. WordPress gestito include un browser di file che ti consente di visualizzare, caricare, scaricare, spostare e modificare i tuoi file WordPress.

1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. Nella pagina I miei prodotti, accanto a WordPress gestito, fai clic su Gestisci tutto.
  3. Per il sito web ai cui file vuoi accedere seleziona Impostazioni nel menu icona menu.
  4. In Strumenti e in corrispondenza di Browser file, seleziona Apri.

Qui puoi accedere ai file e gestirli.