Accesso a bloccare/sbloccare indirizzi IP

È possibile impedire l'origine di una determinata fattura dalla tua vetrina di Carrello rapido, che blocca l'indirizzo IP (Internet Protocol) specifico che l'acquirente utilizzate durante l'invio dell'ordine. È possibile rimuovere il blocco su un determinato indirizzo IP in qualsiasi momento. Il blocco non blocca il cliente o il membro.

Questa funzione è utile nei casi in cui si sospetta attività fraudolenta e da bloccare la sorgente di tutti gli ordini potenzialmente fraudolenti provenienti da un indirizzo IP sospetto.

Di blocco/sbloccare un indirizzo IP

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su Carrello rapido.
  3. Nell'elenco Di Carrello rapido , fai clic su Gestisci accanto all'account Carrello rapido che vuoi usare.
  4. Nel menu Gestisci , nella sezione ordini , seleziona Gestisci ordini.
  5. Seleziona la fattura a cui vuoi applicare un blocco.
  6. Nel menu attività , fai clic su IP di blocco.
  7. Per rimuovere il blocco di, nel menu attività , fai clic su IP sbloccato.

Nota: È possibile visualizzare l'elenco completo di indirizzi IP bloccati facendo clic su lista nera nel menu ordini.