Accesso a Gestione dispositivi Cisco ASA 5505 Firewall

Puoi controllare il firewall Cisco da Gestione dispositivi del tuo firewall.

Per accedere a Gestione dispositivi Cisco ASA

1. In un browser Web, passare a: indirizzo IP di gestione dei firewall https://[your] (è possibile ricevere un numero di avvisi di protezione certificato. Se accetta i certificati e salvarli come attendibile, non sarà avvisi in futuro).

Nota: A seconda di quale versione di ASDM Cisco è stato installato, potrebbero essere visualizzato numerose opzioni. In tal caso, fai clic su Esegui Applet ASDM.

2. Quando richiesto, lascia vuoto il nome utente e Inserisci la passworddi firewall. Fai clic su OK. Verrà richiesto di eseguire l'accesso due volte.

Nota: Il browser deve avere Java abilitato e Consenti popup dal tuo IP di gestione dei firewall.

3. Verranno avviate finestre riportate di seguito:
    • Una finestra del browser responsabile di una parte delle funzionalità di gestione dispositivi. Questa finestra deve rimanere aperta.
    • Una finestra di applicazione contenente Cisco ASA Device Manager. Consente di gestire il firewall Cisco.