Accesso a Gestione dispositivi Cisco PIX 501 Firewall

Nota: Per avviare la gestione di PIX 501 dispositivo computer deve utilizzare 1.6.0_1 Java. È necessario disattivare tutte le altre versioni di Java sul tuo computer. Questa versione del linguaggio non è più disponibile per gli sviluppatori di Java, così se non disponi di questa versione di Java ti consigliamo di aggiornare in più recenti Firewall Cisco ASA 5505 Firewall. Per ulteriori informazioni, vedi aggiunta un Firewall Hardware esterno

Per accedere a gestione Cisco PIX 501 dispositivo

1. In un browser Web, passare a: indirizzo IP di gestione dei firewall https://[your] /
  2. Potresti ricevere un numero di avvisi di protezione certificato. Se accetta i certificati e salvarli come "Attendibili", non sarà avvisi in futuro.
  3. Inserisci il tuo nome utente e Passworde fai clic su OK.

Nota: Il browser deve avere Java abilitato e Consenti popup dal tuo IP di gestione dei firewall.

4. Verranno avviate finestre riportate di seguito:
    • Una finestra del browser responsabile per lanciare Gestione dispositivi. Questa finestra può essere annullata.
    • Una finestra del browser responsabile di una parte delle funzionalità di gestione dispositivi. Questa finestra deve rimanere aperta.
    • Una finestra di applicazione contenente Cisco PIX Device Manager. Consente di gestire il firewall Cisco.