Guida di GoDaddy

Bip bip... calcoli... calcoli... inizio sequenza 42...
Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Accesso a MySQL tramite SSH con Plesk installato

Per l'accesso database MySQL mediante SSH con Plesk installato

  1. Collegati al server tramite SSH (ulteriori informazioni).
  2. Passa a utente root (ulteriori informazioni).
  3. Esegui il seguente comando:
    mysql -uadmin -p`cat /etc/psa/.psa.shadow`

Se devi reimpostare il tuo problema password il seguente comando:

mysqladmin -uadmin -p[current] password [new]

Dove [current] è la tua password corrente e [new] è la nuova password da usare.


Questo articolo è stato di aiuto?
Grazie per il tuo feedback. Per parlare con un addetto dell’assistenza clienti, usa il numero di telefono o l’opzione chat qui sopra.
Felici di esserti stati di aiuto! C'è altro che possiamo fare per te?
Ci dispiace. Dicci che cosa hai trovato di poco chiaro o perché la soluzione non ha risolto il problema.