Accesso a OneDrive in Office 365

OneDrive per Business è di fatto la tua libreria personale in cui memorizzare e organizzare tutti i tuoi documenti. Puoi accedere facilmente ai file creati o memorizzati in OneDrive, ovunque e da qualsiasi dispositivo, e puoi modificarli con Office Web Apps (la versione online di Microsoft Word®, PowerPoint® ed Excel®).

OneDrive permette anche di condividere facilmente documenti con chiunque per visualizzarli e modificarli: è l'ideale per rimanere sincronizzati senza inviare il documento avanti e indietro mediante email.

Per accedere a OneDrive

1. Vai a email.esempio.com, dove esempio.com corrisponde al nome di dominio della tua email.
  2. Inserisci il tuo indirizzo email e la tua password, quindi fai clic su Accedi.
  3. Fai clic su griglia delle app in alto a sinistra e poi su OneDrive.

Per maggiori informazioni sull'uso di OneDrive, consulta la documentazione Microsoft.