Accesso a sistemi di inoltro Email cPanel

email di cPanel offre due opzioni di inoltro email:

• Sistemi di inoltro invii una copia di ogni email che abbiamo ricevuto un indirizzo a un altro indirizzo. Ad esempio, configurazione del server di inoltro per john@coolexample.com, l'inoltro a jane@coolexample.com, Maria riceveranno una copia di ogni messaggio inviato a John.

Sistemi di inoltro in cPanel lavoro anche se l'inoltro di indirizzo email non esiste. Nell'esempio riportato sopra, anche se non esistono john@coolexample.com come propria casella di posta elettronica, jane@coolexample.com ancora ricevere le email inviate a John.
  • Inoltra tutte le Email per un dominio inoltrare i messaggi inviati a un nome di dominio per lo stesso indirizzo email a un altro nome di dominio. Ad esempio, se si inoltra tutte le email per esempio.com a esempio.NET, tutte le email inviate a john@coolexample.com viene inoltrata a john@coolexample.net. Per ulteriori informazioni, consulta la documentazione di cPanel.

Se si inoltra tutte le Email per un dominio, indirizzi email del dominio non ricevere email.

Per ulteriori informazioni, consulta la documentazione di cPanel.

Per l'inoltro di Email di accesso

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su Web Hosting.
  3. Accanto all'account cPanel che desideri utilizzare, fai clic su Gestisci.
  4. Fai clic su amministrazione cPanel.
  5. Nella sezione Email , fai clic su server di inoltro.
  6. Aggiungi il tipo di server di inoltro da usare.