Accesso a WordPress

Per usare WordPress, devi entrare nella dashboard di WordPress. Indipendentemente da come o dove hai configurato WordPress, l’URL di accesso è lo stesso:

http://[tuo nome di dominio WordPress]/wp-admin

Immetti il nome utente e la password che hai creato, quindi fai clic su Entra. La dashboard di WordPress si apre.

Passo successivo

Se non ricordi le tue credenziali di accesso, puoi reimpostare la password di WordPress.