Accesso agli Advanced Admin Center

I centri di amministrazione avanzati sono un altro modo per modificare le impostazioni e gestire la tua attività tramite Microsoft 365. Il tuo piano email determina a quali centri hai accesso:

• Exchange : modifica le impostazioni email per la tua azienda. Tutti i piani email Microsoft 365 possono accedere a questo Centro di amministrazione.
  • Team : modifica le impostazioni del team e risolvi i problemi relativi alla qualità delle chiamate. Disponibile per i piani Online Essentials, Business Premium e Premium Security.
  • OneDrive : modifica le impostazioni del team. Disponibile per i piani Online Essentials, Business Premium e Premium Security.

Accesso ai centri di amministrazione avanzata

1. Accedi alla tua dashboard Email e Office (usa il nome utente e la password di GoDaddy).
  2. Vai alla scheda Amministratore di Microsoft 365 e seleziona Avanzate .
  3. Per aprire un Centro di amministrazione avanzato, seleziona Accedi e inserisci il tuo indirizzo email Microsoft 365.
  4. Inserisci la tua password Microsoft 365 e seleziona Accedi .