Accesso al centro di controllo domini

Da Gestione domini, puoi gestire tutte le impostazioni del tuo nome di dominio e le funzioni, come i trasferimenti di nome di dominio, i rinnovi, le opzioni DNS e componenti aggiuntivi di nome di dominio. Accedi tramite le funzionalità di nome di dominio utilizzando i menu scheda nell'intestazione di di Gestione domini.

1. Accedi alla tua pagina I miei prodotti .
  2. Se non sono automaticamente indirizzato si, assicurati di selezionare la scheda Miei prodotti :
  3. My products tab

4. Fai clic su Gestisci tutti i:
  5. Manage All

All'inizio del tuo account, vedrai subito le opzioni di menu:

• Domini - Usa questo menu per visualizzare l'elenco di domini che sono registrati, durante la procedura di trasferimento o la modifica account o che sono scaduti.
  • Acquista & Vendi - utilizza questo menu per monitorare il tuo acquisto del dominio e attività di vendita.
  • DNS - utilizza questo menu per gestire il DNS dei tuoi domini e crea modelli DNS.
  • Impostazioni - utilizza questo menu per gestire gli account di amministratore dell'account di dominio.
  • Guida - utilizza questo menu per ottenere assistenza nel gestire i tuoi nomi di dominio.