VPS Gen 4 e server dedicati Aiuto

Accesso al server Windows di 4a generazione con Plesk

Puoi accedere direttamente a Plesk utilizzando il nome utente e la password del tuo server Windows di 4a generazione. Si tratta di un modo sicuro per consentire l’accesso al server ad altri utenti senza dare loro la password dell’account GoDaddy.

Nota: non è necessario avere attivato l’accesso amministratore per accedere in questo modo.

1. Apri un browser web con questo URL: https://[indirizzo IP del tuo server]:8443.
  2. Inserisci admin come il tuo nome utente.
  3. Inserisci la Password del tuo account di hosting e fai clic su Accedi.