Accesso alla console firewall del server Linux

Se il server Linux è un firewall, è possibile accedervi tramite il centro di controllo di Hosting del tuo server.

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su server.
  3. Accanto al server da usare, fai clic su Gestisci.
  4. Nella sezione di assistenza , fai clic su Console Firewall.

Viene visualizzata la console firewall. Nella barra degli indirizzi del browser Web, viene visualizzato l'indirizzo IP della console firewall. È in futuro, puoi accedere alla console direttamente andando all'indirizzo IP.