Rivenditore Basic e Pro Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Accesso all'account cliente tramite il centro di controllo rivenditore (RCC)

Se hai bisogno di gestire l'account del cliente, puoi farlo all'interno il centro di controllo rivenditore (RCC).

Richiesto: Per accedere all'account del cliente, devi avere l' autenticazione in due passaggi sul tuo account GoDaddy.

1. Entra GoDaddy dell'account e Apri il centro di controllo rivenditore.
  2. Accedere il rapporto della tua Ricerca cliente facendo clic su report e quindi Ricerca cliente.
  3. Fai clic sul nome del cliente per l'account che vuoi gestire.
  4. Fai clic su Accedi come cliente e il cliente aprirà account.
  5. Una volta apportate gestire il proprio account, fai clic su Esci dall'accesso.