Rivenditore Basic e Pro Aiuto

Abbiamo cercato di tradurti questa pagina. È disponibile anche la versione in inglese.

Accedi ai miei account cliente rivenditore come delegato

Se devi gestire l'account di un cliente, ad esempio per aprire e utilizzare i prodotti GoDaddy, puoi utilizzare la delega rivenditore nel Centro di controllo rivenditori (RCC).

Obbligatorio: per accedere all'account del cliente, devi avere abilitato l'autenticazione in due passaggi sul tuo account GoDaddy.

1. Accedi al tuo Reseller Control Center (utilizzare il nome utente e la password GoDaddy).
  2. Seleziona Rapporti , quindi Ricerca clienti .
  3. Per l'account a cui vuoi accedere, seleziona il Nome del cliente.
  4. Seleziona Accedi come cliente . L'account cliente si aprirà automaticamente.
  5. Una volta terminata la gestione dell'account, seleziona Esci dall'accesso .