Gestione account Aiuto

Accesso all’account GoDaddy

Effettua l’accesso al tuo account GoDaddy per aprire i tuoi prodotti o gestire i tuoi domini e le impostazioni dell'account.

1. Dalla pagina iniziale di GoDaddy, seleziona Accedi (su dispositivo mobile, seleziona l’icona della persona icona persona).
    Seleziona Accedi
  2. Seleziona Accedi in Utenti registrati.
    accesso utenti registrati
  3. Inserisci il tuo nome utente o n. cliente e la tua password, quindi seleziona Accedi. È disponibile anche l'opzione per accedere con l'account Facebook o Google.
    accedi con nome utente e password

Nota – se hai già effettuato l’accesso, invece di Accedi vedrai il tuo Nome utente. Seleziona il tuo nome utente, poi seleziona I miei prodotti per accedere al tuo account GoDaddy.