Accesso all'hosting condiviso di cPanel

Tramite l'accesso a cPanel puoi controllare il tuo account di hosting, per caricare file e creare account email, tra le altre cose.

1. Vai a http://tuo nome di dominio/cpanel
  2. Immetti le informazioni seguenti e fai clic su Entra:
    Campo Valore da immettere
    Nome utente Il tuo nome utente FTP principale
    Password La tua password FTP principale

Questo metodo di accesso ti consente di permettere ad altre persone di accedere al tuo account di hosting senza consentire l'accesso al tuo account cliente.

Puoi accedere a cPanel anche dal tuo account cliente GoDaddy.

Accesso a cPanel mediante hosting condiviso

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su Web Hosting.
  3. Vicino all'account che desideri usare, fai clic su Gestisci.

Ecco fatto. Sei in cPanel.