Accesso all'hosting condiviso di cPanel

Tramite l'accesso a cPanel puoi controllare il tuo account di hosting, per caricare file e creare account email, tra le altre cose.

Per entrare in cPanel

1. Vai a http://tuo nome di dominio/cpanel
  2. Immetti le informazioni seguenti e fai clic su Entra:
    Campo Valore da immettere
    Nome utente Il tuo nome utente FTP principale (maggiori informazioni)
    Password La tua password FTP principale (maggiori informazioni)

Questo metodo di accesso ti consente di permettere ad altre persone di accedere al tuo account di hosting senza consentire l'accesso al tuo account cliente.

Puoi accedere a cPanel anche dal tuo account cliente GoDaddy.

Accesso a cPanel mediante hosting condiviso

1. Entra in Gestione account.
  2. Fai clic su Web Hosting.
  3. Accanto all'account che desideri utilizzare, fai clic su Launch (Avvia).

Ecco fatto. Sei in cPanel.