Accesso allo spazio di memorizzazione online mediante un client FTP

Puoi accedere al tuo account Online Storage da una postazione remota utilizzando un client FTP. Alcuni client FTP comuni sono:

Dopo aver scaricato il client FTP che desideri utilizzare, puoi collegarti a Online Storage e gestire file e cartelle. Sono necessarie le seguenti informazioni:

Nome utente FTP
Il nome utente o l'indirizzo email associato al tuo account Online Storage.
Password FTP
La password del tuo account Online Storage.
URL del sito web
http://www.onlinefilefolder.com
URL del sito FTP
ftp://www.onlinefilefolder.com

Per connettersi a Online Storage

1. Apri il client FTP.
  2. Nella barra dei menu in alto, digita www.onlinefilefolder.com .
  3. Immetti il nome utente e la password di Online Storage.
  4. Fai clic su Invio .

Quando sei connesso al tuo Online Storage, la struttura delle cartelle viene visualizzata in un riquadro della finestra.

Nota: Online Storage supporta la modalità attiva e passiva per FTP. La modalità passiva estesa non è supportata.