Website Builder Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Accetta pagamenti online

Collegati online | Conosci Website Builder
Configura il mio marchio visivo | Personalizza la mia pagina iniziale | Personalizza i contenuti
Fatti trovare con la SEO | Connettiti ai social | Accetta pagamenti online

Uno dei vantaggi di avere un'attività online significa che puoi lavorare con persone che vivono quasi ovunque. Hai bisogno di un modo per pagarti online che sia anche sicuro.

Il piano Premium Website Builder ti consente di essere pagato per gli appuntamenti online e il piano e -commerce ti consente di essere pagato per gli articoli nel tuo negozio. Tuttavia, puoi comunque essere pagato anche se non disponi di uno di questi due piani. ( Confronta piani e prezzi .)

Obiettivi per questa sezione:

• Aggiungi un pulsante di pagamento PayPal (tutti i piani).
  • Aggiungi un'opzione buono regalo Square (tutti i piani).
  • Aggiungi il pagamento per appuntamenti ed eventi online (piano Premium).
  • Aggiungi il pagamento per i prodotti del negozio online (piano di e -commerce).

Tempo stimato per il completamento: 15-20 minuti

Aggiungi un pulsante di pagamento PayPal

I pulsanti PayPal ti consentono di vendere un singolo prodotto o di consentire ai clienti di effettuare una donazione per una causa a tua scelta. Puoi aggiungere fino a 15 pulsanti PayPal al tuo sito web .

Se non disponi ancora di un account PayPal, utilizza una scheda o una finestra separata per creare un account PayPal . Il pulsante PayPal sul tuo sito funzionerà con un account personale o aziendale. (Se hai appuntamenti online o un negozio online, avrai bisogno di un account aziendale.)

Nel tuo sito, apri l'editor del tuo sito web selezionando Modifica sito .

Vai nel punto in cui vuoi premere il pulsante PayPal e aggiungi una sezione . Cerca il pulsante PayPal . Seleziona il layout che desideri e seleziona Aggiungi .

Seleziona Impostazioni PayPal e quindi digita o incolla il tuo indirizzo email PayPal.

Personalizza il testo del pulsante, il titolo, la descrizione, l'immagine, ecc.

Ricorda di pubblicare il tuo sito in modo che le modifiche siano visibili a tutti gli altri.

Aggiungi un'opzione buono regalo Square

Un altro modo per essere pagato online è permettere alle persone di acquistare un buono regalo da te utilizzando Square .

Innanzitutto, ti servirà un account Square . In una scheda o finestra separata, crea o apri il tuo account Square e trova e copia l'URL del tuo buono regalo.

Nel tuo sito, apri l' editor del sito web e aggiungi una sezione .

Cerca Buono regalo e seleziona Aggiungi .

Seleziona Impostazioni buono regalo e incolla il collegamento URL buono regalo Square.

Personalizza il testo, il titolo, la descrizione, ecc. Del pulsante e scegli se visualizzare gli account dei social media collegati.

Ricorda di pubblicare il tuo sito in modo che le modifiche siano visibili a tutti gli altri.

Aggiungi il pagamento per appuntamenti ed eventi online

Se hai un evento online o offri consulenza telefonica o videochiamate, è importante ricevere i pagamenti online. Avrai bisogno del piano Premium per configurare il pagamento degli appuntamenti online .

Dalla Dashboard , vai in Impostazioni e seleziona Appuntamenti > Pagamenti . (Se ti trovi in Website Builder, usa il menu a discesa nell'angolo in alto a sinistra e seleziona Appuntamenti .)

Segui le istruzioni per connettere PayPal, Square o entrambi.

Ora non ti resta che aggiungere alcuni servizi (appuntamenti o eventi) e una sezione appuntamenti online .

Abbiamo anche consigli per impostare appuntamenti online e puoi usare le videoconferenze anziché gli appuntamenti faccia a faccia.

Aggiungi il pagamento per i prodotti del negozio online

Se disponi di un negozio online, avrai bisogno del piano Ecommerce per accettare i pagamenti effettuati nel negozio online.

Dalla Dashboard, vai in Impostazioni , quindi seleziona Negozio > Pagamenti . (Se ti trovi in Website Builder, usa il menu a discesa nell'angolo in alto a sinistra e seleziona Store .)

Segui le istruzioni per connettere PayPal, Square, Stripe o qualsiasi combinazione dei tre.

Guarda la Lezione 8 nel nostro video corso sull'aggiunta di un negozio online al tuo sito web per seguire i passaggi.

Cosa c'è dopo?

Ed eccolo qui. Il seme di un sito web è ora germogliato!

Hai fatto molta strada. Hai impostato la tua identità visiva del marchio e personalizzato la tua pagina iniziale (e il resto delle pagine) con testo, immagini e video. Il tuo SEO è impostato in modo che tu possa essere trovato online e che tu sia connesso ai social media e ai modi online per essere pagato.

Da qui, continua a personalizzare i tuoi contenuti. Condividi quello che stai facendo sui social media e sul tuo blog. Scegli un ritmo (una volta al mese, una volta alla settimana) e sii coerente. Forse crea anche una mailing list.

Puoi farlo! Se hai bisogno di una mano, siamo qui per te.

Soprattutto, abbi fiducia in te stesso. Abbiamo fiducia in te.

Collegati online | Conosci Website Builder
Configura il mio marchio visivo | Personalizza la mia pagina iniziale | Personalizza i contenuti
Fatti trovare con la SEO | Connettiti ai social | Accetta pagamenti online