Accetta una modifica dell'account del nome di dominio

Una volta a modifica dell'account di dominio inizia, riceverai un'email da GoDaddy che spiega i passaggi successivi per continuare il processo.

1. Apri l'email che hai ricevuto con l'oggetto Hai modifiche in sospeso al tuo account di dominio . Non riesci a trovare l'email? Il proprietario del dominio originale può inviare nuovamente l'email .
  2. Seleziona il Attivare ora pulsante.
  3. Accedi all'account GoDaddy in cui verrà trasferito il dominio. (Serve aiuto per accedere? Trova il tuo nome utente o password .)
  4. Selezionare Sì, accetta questo trasferimento per iniziare il processo di revisione. Se non vuoi continuare, seleziona No, non voglio accettare questo trasferimento .
  5. Applica le stesse informazioni di contatto a tutti i tipi di contatto (Registrante, Amministrativo, Tecnico e Fatturazione) selezionando la casella accanto a Utilizzare per tutti i tipi di contatto . In alternativa, tieni la casella deselezionata per avere informazioni diverse per tutti i tipi di contatto.
  6. Rivedi o aggiorna le informazioni di contatto per il nome di dominio secondo necessità.
  7. Seleziona la casella accanto a Dichiaro di essere la persona sopra indicata o autorizzata ad agire per suo conto .
  8. Selezionare Il prossimo . Se la Il prossimo il pulsante non è disponibile, controlla e assicurati che tutti i dettagli di contatto siano accurati e validi.
  9. Seleziona la casella per confermare che accetti il Cambio del registrante termini e seleziona Inizia il trasferimento .

Riceverai un avviso di conferma che il dominio è stato trasferito con successo al tuo account. Il dominio sarà attivo nel tuo account entro pochi minuti.

Nota: Se hai apportato modifiche al Registrant Organizzazione , Nome o Indirizzo email avrai bisogno di approvare le modifiche prima che il trasferimento sia completo.