Accetta una modifica dell'account del nome di dominio

Una volta iniziata la modifica di un account di dominio, riceverai un'email da GoDaddy in cui spiegherai i passaggi successivi per continuare il processo.

1. Apri l’email che hai ricevuto con l’oggetto Hai delle modifiche in sospeso al tuo account di dominio . Non trovi l'email? Il proprietario del dominio originale può inviare nuovamente l'email .
  2. Seleziona il pulsante Attiva ora.
  3. Accedi all'account GoDaddy in cui verrà trasferito il dominio. (Hai bisogno di aiuto per effettuare l'accesso? Trova il tuo nome utente o la password .)
  4. Seleziona Sì, accetta questo trasferimento per iniziare il processo di revisione. Se non vuoi continuare, seleziona No, non voglio accettare questo trasferimento .
  5. Applica le stesse informazioni di contatto a tutti i tipi di contatto (Registrante, Amministrativo, Tecnico e di fatturazione) selezionando la casella accanto a Usa per tutti i tipi di contatto . Oppure, lascia la casella deselezionata per avere informazioni diverse per tutti i tipi di contatto.
  6. Rivedi o aggiorna le informazioni di contatto per il nome di dominio secondo necessità.
  7. Seleziona la casella accanto a Dichiaro di essere la persona indicata sopra o autorizzata ad agire per suo conto .
  8. Seleziona Avanti . Se il pulsante Avanti non è disponibile, verifica che tutti i dettagli di contatto siano accurati e validi.
  9. Spunta la casella per confermare che accetti i termini relativi alla modifica del registrante e seleziona Inizia trasferimento .

Riceverai un avviso di conferma che il dominio è stato trasferito correttamente al tuo account. Il dominio sarà attivo nel tuo account entro pochi minuti.

Nota: se hai apportato modifiche all'organizzazione , al nome o all'indirizzo email del registrante, dovrai approvare le modifiche prima di completare il trasferimento.